Nuestra filosofía
Nuestra filosofía se basa en el respeto a la Madre Tierra: ella es nuestro principal proveedor de productos orgánicos frescos para satisfacer tu paladar y
tus expectativas de calidad.
No utilizamos maquinaria motorizada o industrial para la cosecha o la transformación de nuestros productos, por lo que toda nuestra agricultura esta libre de ruidos que podrían asustar la vida salvaje, a la vez que evitamos los
gases que producen efecto invernadero . Utilizamos los métodos tradicionales de cultivo.
tus expectativas de calidad.
No utilizamos maquinaria motorizada o industrial para la cosecha o la transformación de nuestros productos, por lo que toda nuestra agricultura esta libre de ruidos que podrían asustar la vida salvaje, a la vez que evitamos los
gases que producen efecto invernadero . Utilizamos los métodos tradicionales de cultivo.
La conservación del suelo y del agua subterránea es para nosotros más
importante que el beneficio
No usamos ningún herbicida o fertilizantes químicos. Nos ocupamos de plagas y
malas hierbas a mano o con un machete.
Realizamos una adecuada rotación de cultivos, previamente planificada, junto
con el uso de fertilizantes naturales (la mayoría de los cuales provienen de nuestros animales de granja), nos reocupamos de dar a nuestros cultivos todos los nutrientes necesarios para un buen crecimiento.
Preparamos compost de todos los residuos orgánicos, y el proceso de compostaje se acelera por las lombrices de tierra, por lo que podemos reciclar de nuevo en nuestros campos y nuestros jardines.
importante que el beneficio
No usamos ningún herbicida o fertilizantes químicos. Nos ocupamos de plagas y
malas hierbas a mano o con un machete.
Realizamos una adecuada rotación de cultivos, previamente planificada, junto
con el uso de fertilizantes naturales (la mayoría de los cuales provienen de nuestros animales de granja), nos reocupamos de dar a nuestros cultivos todos los nutrientes necesarios para un buen crecimiento.
Preparamos compost de todos los residuos orgánicos, y el proceso de compostaje se acelera por las lombrices de tierra, por lo que podemos reciclar de nuevo en nuestros campos y nuestros jardines.
Nuestros bueyes, vacas y cerdos, así como nuestras gallinas y patos, se
alimentan de grano y forraje producido en el lugar o por pequeños productores
locales que cumplan con nuestros estándares de calidad.
Esperamos que estos ejemplos de trabajo conjunto puedan contribuir a promover en la región una cultura respetuosa del medio ambiente ...
Con la misma intención, estamos comprometidos con la protección de los productos locales, como chasmol, malanga y gandul ...
alimentan de grano y forraje producido en el lugar o por pequeños productores
locales que cumplan con nuestros estándares de calidad.
Esperamos que estos ejemplos de trabajo conjunto puedan contribuir a promover en la región una cultura respetuosa del medio ambiente ...
Con la misma intención, estamos comprometidos con la protección de los productos locales, como chasmol, malanga y gandul ...
Después de varios años de aclimatación y desarrollo de nuestros sistemas agrícolas en un ambiente desafiante, ahora estamos avanzando hacia un enfoque de permacultura para nuestra actividad productiva.
La permacultura es un conjunto de técnicas destinadas a utilizar los recursos locales disponibles para crear gradualmente fertilidad y resiliencia a largo plazo en el entorno productivo mediante la labranza manual, sin labranza y sin insumos ni desechos externos. Este enfoque implica también respetar los límites y limitaciones impuestas por el suelo y el clima del lugar, sustituyendo cultivos perennes y ancestrales por cultivos anuales y globalizados, enriqueciendo así nuestro horizonte nutricional y culinario.
La permacultura es un conjunto de técnicas destinadas a utilizar los recursos locales disponibles para crear gradualmente fertilidad y resiliencia a largo plazo en el entorno productivo mediante la labranza manual, sin labranza y sin insumos ni desechos externos. Este enfoque implica también respetar los límites y limitaciones impuestas por el suelo y el clima del lugar, sustituyendo cultivos perennes y ancestrales por cultivos anuales y globalizados, enriqueciendo así nuestro horizonte nutricional y culinario.